Перейти к содержимому

Митропост

Из пережитого и передуманного Алексеем Митрофановым, московским краеведом

  • Обо мне
  • Телеграм-канал "Ретроеда"
  • Мои книги
  • Русское застолье. Видео
  • Болгарское застолье. Видео

Яндекспоиск "Митропост"

Еще один поисковик

Рубрики

  • 0-1917
  • 1917-1990
  • 1990-е
  • 2000-е
  • 2010-е
  • 2020-е
  • видео
  • еда
  • заграница
  • картинки
  • книги
  • котики
  • краеведение
  • Москва
  • наблюдения
  • напитки
  • общепит
  • основы основ
  • Петербург
  • Подмосковье
  • провинция
  • сочинения
  • стишки
  • судьба

Записи

Октябрь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
« Фев    

Социальные сети

Первое и второе

Одна из особенностей болгарской кухни: иногда бывает очень трудно отличить первое блюдо от второго.

Две тарелки с едой.
Опубликовано 28.06.202128.06.2021Автор Алексей МитрофановРубрики 2020-е, еда, заграница, общепит

Навигация по записям

Назад Предыдущая запись: Суровый взгляд котлет
Далее Следующая запись: Поставить прививку
Copyright © 2020-2025 Митропост. Алексей Митрофанов.