У меня есть холодильник. А в нем некий овощной ящик. Даже два, но это не принципиально. Так вот, в этих ящиках портятся огурцы. Проходит дня четыре, и они мягчеют, плесневеют, и тогда я их выбрасываю.
А теперь самое страшное. В тех же ящиках яблоки. Уже года полтора. Ну, как-то они не пошли у меня, я вообще яблоки не особо люблю, а тут вроде выбрасывать жалко, а есть не хочется. Вот они и лежат. Чуть-чуть за это время подморщинились, а вкус такой же.
В чем тут дело? В яблоках? В огурцах? В холодильнике? Яблоки за это время вступили в сговор с холодильником и при попустительстве оного тянут из огурцов живительные соки? Что там происходит вообще?
2015 год.